当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县组织开展寻找“最美民宿女主人”“乡村最美女创客“返乡创业女带头人”现场评审活动

发布时间:2020-07-30 14:02:39来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:7月29日,由蒲江县妇联、团县委、县人社局、县农业农村局、县商务和物流局、县文体旅局联合主办的蒲江县寻找“最美民宿女主人”“乡村最美女创客“返乡创业女带头人”现场评审活动在大塘镇创新创业孵化园举行。

7月29日,由蒲江县妇联、团县委、县人社局、县农业农村局、县商务和物流局、县文体旅局联合主办的蒲江县寻找“最美民宿女主人”“乡村最美女创客“返乡创业女带头人”现场评审活动在大塘镇创新创业孵化园举行。蒲江县政府副县长王波参加活动。

参赛选手现场展示

此次活动于7月初启动,经过前期的宣传动员、申报推荐,中期的材料初审和实地审核等环节,共有20名选手入围现场评审环节。现场评审活动中,各参评候选人简明扼要、特色鲜明地介绍了各自的经营实体情况和创业经历,并接受评委打分、提问和专业导师点评,展现了我县女性在农商文体旅融合发展中取得的可喜成绩和“巾帼不让须眉”的风采。

颁奖仪式

最终,活动共评出蒲江县“最美民宿女主人”“乡村最美女创客“返乡创业女带头人”各5名,共15名,并现场颁发荣誉证书。

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:民宿女创客女带头人