当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县妇联组织学习《中国共产党问责条例》

发布时间:2019-11-19 09:12:28来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:2019年11月18日,县妇联召开专题会议,集中学习《中国共产党问责条例》,全体党员干部职工参加学习。

2019年11月18日,县妇联召开专题会议,集中学习《中国共产党问责条例》,全体党员干部职工参加学习。

徐晖领学《问责条例》

会上,县妇联党组书记、主席徐晖逐条逐句领学了《中国共产党问责条例》二十七条全部内容,并重点对新增和有变化的内容进行了讲解说明,要求全体党员干部要学习好、宣传好、贯彻好、落实好修订后的《问责条例》,牢固树立纪律意识、责任意识和担当意识,把问责作为全面从严治党的重要抓手,坚持有权必有责、有责要担当、失责必追究、问责必严肃,时刻不放松自己思想修养,不忘记党的宗旨,时刻用问责条例提醒自己,约束自己,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,真正做到权为民所用、利为民所谋,进一步巩固风清气正的政治生态。

点赞

已收到4个赞

分享到:
相关关键词:学习条例