当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县“时代新人说—我和祖国共成长” 暨“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛决赛圆满结束

发布时间:2019-09-26 10:04:42来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:为讴歌伟大祖国,展示时代新人风采,9月25日,县委宣传部、县直机关工委、县教育局、县总工会、团县委和县妇联6个部门联合举办“时代新人说—我和祖国共成长”暨“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛决赛,经前期文稿审定、现场展示等环节脱颖而出的20名选手参加。
演讲比赛现场

为讴歌伟大祖国,展示时代新人风采,9月25日,县委宣传部、县直机关工委、县教育局、县总工会、团县委和县妇联6个部门联合举办“时代新人说—我和祖国共成长”暨“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛决赛,经前期文稿审定、现场展示等环节脱颖而出的20名选手参加。参赛选手结合各自学习、工作和生活实际,以丰富的情感、朴实的语言、生动的事例,满怀深情地抒发了将个人的奋斗与祖国命运紧密相连,为建功新时代贡献青春力量的情感。县人大常委会副主任雷雨、县政协副主席汪涛到场指导。

(编辑:佘清慧  联系方式:88522650  审核人:陶江蓉)

蒲江县妇联

2019年9月25日

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:演讲比赛,70周年,我和祖国