当前位置:首页>工作动态 > 正文

养马镇开展全民健身运动会

发布时间:2018-09-26 18:53:57来源:养马镇妇联
分享到:
摘要:2018年9月17日,由中共简阳市养马镇委员会、养马镇人民政府主办,养马镇就业和社会保障服务中心、经济发展和城镇建设管理办公室、社区教育学校等部门共同承办,养马镇工会、团委、妇联协办的简阳市养马镇首届全民健身运动会在养马镇滨江广场正式拉开序幕。

2018年9月17日,由中共简阳市养马镇委员会、养马镇人民政府主办,养马镇就业和社会保障服务中心、经济发展和城镇建设管理办公室、社区教育学校等部门共同承办,养马镇工会、团委、妇联协办的简阳市养马镇首届全民健身运动会在养马镇滨江广场正式拉开序幕。

此次运动会是为深入贯彻党的十九大精神,丰富人民业余文化生活,增强居民身体素质,展示广大干部群众积极向上精神面貌,推动全民健康事业的发展。以“迎双节•庆丰收”绿色、健康、运动为主题,以全民健身为奋斗目标,打造“滨水新城,活力养马”特色名片,提升对外形象。

运动会共有17支代表队参加比赛。竞赛项目有篮球、气排球、拔河等7个项目,活动现场格外热闹,运动员和观众共计1500余人。运动会开幕式上,镇长陈直致辞,党委书记杨天顺宣布运动会正式开幕。各项比赛都十分精彩,观众喝彩声不断。各代表队在比赛中充分发扬体育精神,赛出风格,赛出水平,展现出良好的精神风貌。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:马镇全民健身运动会