当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市妇联开展“双节与贫聚 攻坚在继续”座谈会

发布时间:2018-09-25 19:46:12来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:9月20日,在中华民族传统佳节中秋节来临之际,简阳市妇联在帮扶联系村永宁乡红台村和平窝乡炮楼村开展了主题为“双节与贫聚 攻坚在继续”的慰问座谈会。市妇联党组书记、主席王晓红,市妇联结对帮扶户、村两委及驻村工作队参加座谈会。

9月20日,在中华民族传统佳节中秋节来临之际,简阳市妇联在帮扶联系村永宁乡红台村和平窝乡炮楼村开展了主题为“双节与贫聚 攻坚在继续”的慰问座谈会。市妇联党组书记、主席王晓红,市妇联结对帮扶户、村两委及驻村工作队参加座谈会。

中秋节是家人团圆、共享天伦之乐的日子。在座谈会上,王晓红说,今天很高兴和大家围坐在一起,共同叙说丰收的喜悦和幸福的生活。在结对帮扶的日子来,市妇联和大家一道理思路、想办法、找路子,勤劳奋进,拔掉了穷根,过上了好日子。下一步,市妇联将进一步深化帮扶举措,变输血为造血,依托村集体经济,努力提升产业发展水平,为脱贫奔康注入新的活力。

座谈会上,大家开心地吃着月饼和水果,感谢党和政府的好政策,感谢市妇联在生活、生产等方面的关心和帮助,有信心把生活过得更幸福,把家园建设得更美好。王晓红代表市妇联给大家带来节日的问候,并送上了节日慰问品。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:简阳市座谈会