当前位置:首页>工作动态 > 正文

高何镇2019关爱留守儿童活动暨庆“六一”文艺汇演

发布时间:2019-06-03 11:05:21来源:邛崃市妇联
分享到:
摘要:为庆祝六一国际儿童节,丰富孩子们的节日生活,6月1日,由高何镇妇联、团委、关工委主办,高何镇舞颜六色工作室承办的庆六一文艺汇演在镇综...

为庆祝“六一”国际儿童节,丰富孩子们的节日生活,6月1日,由高何镇妇联、团委、关工委主办,高何镇舞颜六色工作室承办的庆“六一”文艺汇演在镇综合文化广场隆重举行,吸引了来自四邻八方的200名大小朋友前来观看。

伴随着主持人的话语声,活动正式开始,镇人大主席曾烈艳同志首先为活动致辞,向孩子们送上节日的问候,呼吁社会各界爱心人士加入到关心关爱留守儿童活动中。接下来是12个内容丰富、形式多样的节目,有中国舞《中国美》、印度舞、少儿手语《感恩的心》、服装走秀、独唱《让我们荡起双桨》、舞蹈串烧、亲子互动等,内容健康、积极向上、富有童趣,把全体观众带入了童年时代,整场汇演高潮迭起,让现场变成了一片欢乐的海洋,演员们和观众脸上都洋溢着幸福的笑容。


镇人大主席为活动致辞

服装秀

舞蹈串烧

少儿手语《感恩的心》

此次活动,营造了浓烈的节日氛围,不仅让孩子们感受到童年的幸福,还反映出我镇儿童的优良素质,展示了我镇幼儿艺术教育的丰硕成果,受到广大群众的一致好评。

点赞

已收到1个赞

分享到: