当前位置:首页>工作动态 > 正文

邛崃市妇联携手真心公益举办 “暖冬行”关爱留守儿童捐赠活动

发布时间:2017-12-21 13:37:50
分享到:
摘要:11月22日上午,为了让广大农村留守儿童感受到社会的关爱,邛崃市妇联携手真心公益,组织巾帼志愿者到水口镇马湖小学,举办“暖冬行”关爱留守儿童捐赠活动。

关爱儿童健康成长不仅是党和政府的事情,也是全社会共同的责任。11月22日上午,为了让广大农村留守儿童感受到社会的关爱,邛崃市妇联携手真心公益,组织巾帼志愿者到水口镇马湖小学,举办“暖冬行”关爱留守儿童捐赠活动。

活动中,巾帼志愿者们为同学们送上图书、文具、衣物等物资,共计1万余元。同时,巾帼志愿者们还为同学们献上优美的舞蹈《凤求凰》、好听的歌曲《爱的奉献》等,希望在这个凛冽的寒冬中将温暖带给他们,鼓励他们茁壮健康成长。

本次活动马湖小学100余名留守儿童得到捐赠,下一步,邛崃市妇联将加强并完善关爱服务力度,联系更多社会各界爱心人士,使更多力量加入到关爱留守儿童的队伍中。  

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:邛崃市暖冬公益