当前位置:首页>幻灯片 > 正文

堰上花开 招募家庭|“不负韶华 书香润家风”堰上花开阅享汇即将开启!

发布时间:2020-04-15 10:13:01来源:都江堰市妇联
分享到:
摘要:此次活动旨在给家长和孩子搭建相互学习交流的桥梁,传播科学家庭教育理念,培树好家风,涵养好家教,建设好家庭,以全民阅读为载体,推动家庭教育健康发展。活动特邀四川农业大学副教授、国家二级心理咨询师陈中桂,都江堰市团结小学校长王芳一同分享家庭教育经验,品味家庭共读好书,共同提升我们家庭的幸福感,做一个有道德、爱阅读、教子有方的和谐家庭。
  • 全民阅读月
  • 全民阅读月

不负韶华 书香润家风

都江堰市妇联堰上花开阅享汇

走进“书香都江堰·全民阅读月”活动

开启家庭招募

一本好书,它不说话

却无时无刻与我们在心灵对话

与家人共读好书

尽情陶醉在书香里

与春风同行

向幸福出发
 

   
 

此次活动旨在给家长和孩子搭建相互学习交流的桥梁,传播科学家庭教育理念,培树好家风,涵养好家教,建设好家庭,以全民阅读为载体,推动家庭教育健康发展。活动特邀四川农业大学副教授、国家二级心理咨询师陈中桂,都江堰市团结小学校长王芳一同分享家庭教育经验,品味家庭共读好书,共同提升我们家庭的幸福感,做一个有道德、爱阅读、教子有方的和谐家庭。

活动详情

【活动时间】

2020年4月17日(星期五)

14:00

【活动场地】

新汇购书中心(都江堰市上景1号)

【招募家庭】

10组 都江堰市家庭

【联系方式】

87133879

长按识别二维码进入报名页

       
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:书香润家风