当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市综合执法行政局 组织开展“祭奠革命烈士,重温入党誓词”活动

发布时间:2019-04-04 14:19:47
摘要:为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,不断增强爱岗敬业的工作责任感,4月3日,市综合行政执法局组织党员干部20人前往市烈士陵园开展“祭奠革命烈士,重温入党誓词”主题活动。
 为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,不断增强爱岗敬业的工作责任感,4月3日,市综合行政执法局组织党员干部20人前往市烈士陵园开展“祭奠革命烈士,重温入党誓词”主题活动。在英雄纪念碑前,大家向革命烈士们鞠躬致敬、敬献花篮、肃立默哀。随后,在局党组成员、副局长叶华同志的带领下重温入党誓词,参观烈士纪念馆,了解烈士英雄事迹,清理烈士墓碑。

纪念碑前合影

 通过开展缅怀革命英烈弘扬革命传统活动,执法干部们接受了一次革命传统和爱国主义教育,大家纷纷表示:开展生动的革命传统和理想信念教育活动,让我们对传承党的优良传统、坚定党的政治理想信念、公正廉洁执法有了更清晰更明确的认识。在今后的工作中,要切实增强执法为民的责任感,勤勉廉洁,埋头苦干,主动提升业务素质和服务水平,持续做好综合执法和城市精细化管理工作。


擦拭烈士墓碑


点赞

已收到0个赞