当前位置:首页>工作动态 > 正文

三界镇妇联开展“巾帼建功新时代 志愿服务暖人心”主题志愿活动

发布时间:2019-03-25 11:04:51来源:三界镇妇联
摘要:为在弘扬志愿服务精神中凝聚巾帼力量,让广大妇女深切感受到温暖温馨的节日美好,三界镇妇联组织巾帼志愿者于2019年3月5日参加了“巾帼建功新时代 志愿服务暖人心”向雷锋同志,为老人送温暖的主题志愿活动。

为在弘扬志愿服务精神中凝聚巾帼力量,让广大妇女深切感受到温暖温馨的节日美好,三界镇妇联组织巾帼志愿者于2019年3月5日参加了“巾帼建功新时代 志愿服务暖人心”向雷锋同志,为老人送温暖的主题志愿活动。

今年是向雷锋同志学习的第56周年,雷锋同志是平凡好人的代表,他做老实人办老实事、毫不利己专门利人、助人为乐无私奉献、兢兢业业做好本职工作等可贵精神,是值得人们不断学习和发扬的。

活动中,三界镇巾帼志愿者充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,为敬老院,清扫地面,清理垃圾,整理绿化,还为老人剪指甲、叠被子,陪老人拉家常。活动现场充满欢声笑语,一篇暖意融融,巾帼志愿者们用真诚和温暖为老人们送去了一片爱心。


志愿者清扫地面

志愿者为老人叠被子

志愿者和老人拉家常

志愿者为老人剪指甲

作为新时代的女性,我们更应当时刻谨记雷锋精神,随时发光发热,贡献巾帼力量,把雷锋精神融入到日常工作生活中,让雷锋精神在时间的检验下历久弥新,更加丰满,让雷锋日记在我们每个平凡人的手中得以续写!

点赞

已收到19个赞

相关关键词:三界镇妇联志愿活动