当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市市场监督管理局开展三八妇女节活动

发布时间:2019-03-19 09:31:09来源:彭州市市场监督管理局
摘要:不负好春光 祝女神们 节日快乐

在这美丽的春天里,为丰富全局女职工的文化生活,提升自身修养,增强女职工的凝聚力,激励女职工以饱满的热情和最佳的工作状态投入到工作中,3月8日,在彭州市市场监督管理局妇委会的组织下,以"巾帼标兵、魅力女性"为主题,组织了单位82名女职工赴彭州市桂花镇龙窑参观学习,使女职工的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞。 


合影留念

此次活动特邀了专业礼仪老师为女同胞讲授政务礼仪知识。整个活动内容丰富、生动有趣,同时注重互动交流、现场演示,赢得了女同胞们的阵阵掌声。


政务礼仪培训

活动下午,进行了“陶”冶情操——陶艺制作现场体验!陶瓷艺术是我国传统的艺术表现形式之一,女同胞们在这,可以自由发挥自己的想像力,尽情的在陶泥里展现自己,表达自己。陶艺手工老师向大家讲解了整个手工陶艺的操作流程,以及各种各样、富有特色的陶制工艺品,手把手地指导女同胞参与手工盘泥和拉坯制作,同时也演示了捏压、团圆、盘绕、雕刻等技能和制作陶艺的步骤。      


 陶艺体验

此次活动充分调动了女同胞的心灵手巧优势,展示了我局女职工的自我风采,锻炼了自我动手能力和创新能力,同时陶冶了情操,丰富了生活,提升了文化内涵,感受到了一次时尚与创意相融合的创作之旅,体会到了获得成功的幸福之感。


 

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:三八妇女节