当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市军乐镇开展2019年春风行动暨妇女儿童法治宣传活动

发布时间:2019-03-13 11:12:31来源:军乐镇妇联
摘要:3月13日,彭州市军乐镇妇联联合镇劳保所等在军乐镇文化广场举办了“2019年春风行动”现场招聘会暨保护妇女儿童合法权益等法治宣传活动。
  3月13日,彭州市军乐镇妇联联合镇劳保所等在军乐镇文化广场举办了“2019年春风行动”现场招聘会暨保护妇女儿童合法权益等法治宣传活动。
军乐镇2019年春风行动现场招聘会
 

   镇妇联工作人员在现场设立专门的咨询台,向现场群众宣传相关政策法规咨询解答及劳动维权、妇女儿童维权等法治知识。此次活动悬挂“构建和谐劳动关系 保障妇女合法权益”“法治护航 幸福万家”等4条横幅,发放法治宣传资料500余份。

   
军乐镇开展妇女儿童维权法治宣传活动现场

招聘会现场人潮涌动,镇妇联联合劳保所积极向企业做好前期宣传,现场提供岗位信息需求的有20余个军乐镇本地企业,共计300余个招工需求,吸引群众参与500余人,活动现场直接达成招工意向的有3家企业,其中有10位女性同志达成合作意向。

军乐镇2019年春风行动现场招聘会

 2019年军乐镇春风行动在总结前期经验的同时,准备得更加充分实际,真切的为广大群众送信息、送政策、送岗位,积极指导帮助群众做好求职就业工作,获得了良好的效果。
 

                                                                                                                                    
点赞

已收到0个赞

相关关键词:军乐镇妇联春风行动