当前位置:首页>工作动态 > 正文

“全村整治、万户清洁” 致和镇妇联在行动

发布时间:2019-01-24 16:15:24来源:致和镇妇联
摘要:为了深入推进农村环境综合整治行动,1月23日下午,一四五九区域党委联合彭州市携程社会工作服务中心深入社区开展“全村整治、万户清洁”农村环境综合整治活动。

为了深入推进农村环境综合整治行动,1月23日下午,一四五九区域党委联合彭州市携程社会工作服务中心深入社区开展“全村整治、万户清洁”农村环境综合整治活动。

此次环境卫生整治活动 ,以分地段包干的形式重点清理道路两旁的垃圾及绿化带中杂草,集中整治垃圾死角。清理现场,志愿者们纷纷拿起扫帚、簸箕等劳动工具,怀着满腔热情地投入到大清扫活动中去。他们有的清除道路两边的塑料污染物;有的修剪绿化带内杂草;有的清除重点地段死角死面垃圾,确保不放过任何卫生死角。经过一下午的努力,群众的生活环境旧貌换新颜,志愿者们的劳动成果得到了当地群众的高度赞誉。

通过此次环境卫生大清扫活动,一四五九社区道路两旁的环境卫生状况得到了明显改善,在提高群众环保意识和卫生意识的同时,也更好地推进了农村环境整治工作的有序开展。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:致和镇妇联整治清洁