当前位置:首页>工作动态 > 正文

2018彭州市妇联系统干部履职培训班开班

发布时间:2018-12-28 13:17:52
摘要: 为进一步学习中国妇女十二大及四川省妇女十三大精神,促进妇联组织参与乡村振兴和社区治理,按照市委组织部关于大规模培训干部的要求,市...
   为进一步学习中国妇女十二大及四川省妇女十三大精神,促进妇联组织参与乡村振兴和社区治理,按照市委组织部关于大规模培训干部的要求,市妇联于12月27日—29日,组织来自各镇(街道)、村(社区)的52名妇联主席代表到四川省妇女干部学校开展为期3天的妇联系统干部履职培训。27日下午,培训班正式开班。此次培训将着重加强《中国妇女十二大及四川省妇女十三大精神解读》、《坚定文化自信,弘扬美好家风》、《乡村生态振兴探索》、《解锁幸福密码》等课程的学习,不断增强妇联干部做好妇女儿童工作的责任感和使命感,进一步提升各级妇联干部的工作能力,改进妇联干部的工作方法。
    市妇联党组成员、副主席唐霞出席开班仪式,并对参训干部提出了三点要求:一是要明确培训目的,深刻领会学习的重要性二是加强学习实践,努力塑造新时期妇联干部形象三是积极发挥作用,在彭州经济社会建设中贡献巾帼力量。

彭州市妇联系统干部履职培训班开班
市妇联党组成员、副主席唐霞出席开班仪式
点赞

已收到1个赞