当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联召开专项治理“微腐败”工作整改落实阶段安排部署会

发布时间:2017-09-12 15:06:28来源:彭州市妇联
摘要:2017年7月10日上午,彭州市妇联召开专项治理“微腐败”工作整改落实阶段安排部署会,机关党员干部职工参加了会议。

2017年7月10日上午,彭州市妇联召开专项治理“微腐败”工作整改落实阶段安排部署会,机关党员干部职工参加了会议。

会上,彭州市妇联党组成员、副主席唐霞组织学习了彭州市专项治理“微腐败”工作领导小组办公室《关于扎实开展专项治理“微腐败”整改落实阶段工作的通知》,并就此项工作做出安排部署。

彭州市妇联党组党组书记、主席文仪强调:一是提高思想认识,遵守工作纪律,工作中杜绝出现麻痹和松劲情绪;二是按照《通知》要求,深入查找和剖析自查出的“微腐败”问题,建立整改机制,明确整改内容、责任人、时间节点,确保整改落实工作落到实处;三是结合实际工作,形成我会“微腐败”问题剖析报告,制定整改落实方案及写好“两个”《整改效果自查报告》。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:彭州市微腐败整改