当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联到彭调研“蓉城女性”网站集群建设落实情况

发布时间:2017-09-12 15:04:58来源:彭州市妇联
摘要:6月21日,成都市妇联副主席闫晓梅一行到彭调研“蓉城女性”网站集群建设落实情况,听取了彭州市妇联主席文仪关于网站集群建设工作的做法,对彭州市妇联新媒体建设工作给予了肯定,并对落实“蓉城女性”网站集群建设工作提出要求。
  • 调研现场
  • 调研现场
  • 调研现场
  • 调研现场

6月21日,成都市妇联副主席闫晓梅一行到彭调研“蓉城女性”网站集群建设落实情况,听取了彭州市妇联主席文仪关于网站集群建设工作的做法,对彭州市妇联新媒体建设工作给予了肯定,并对落实“蓉城女性”网站集群建设工作提出三点要求:一要理清思路,明确目标,积极做好“蓉城女性”网站集群化建设的前期策划工作。要做好工作对接,在栏目设置上既要体现整体统一性要求,又要突出各区(市)县自身特色和工作品牌。二要建立机制,规范运作,做好信息稿件的编排、审核和发布。要严格把关上传信息的准确性和及时性,要有政治敏锐性,做好舆情监测。 三要整合资源,强建队伍,扩大信息来源的收集渠道。要充分发挥巾帼志愿者队伍的作用,开展形式多样、特色鲜明的志愿服务活动,为广大网民推送可读性强的信息,不断提升妇联组织的凝聚力和影响力。

点赞

已收到3个赞

相关关键词:新媒体调研网站