当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联 举办社会组织发展研讨会暨微项目结题 总结会

发布时间:2018-11-02 15:38:12
摘要:10月31日,市妇联邀请市妇联执委、市委社治委、镇(街道)妇联主席代表、以及服务我市妇女儿童的社会组织负责人召开了2018年社会组织发展研讨会暨微项目结题总结会。
为贯彻落实市委市政府2018年“全面落实年”和乡村振兴战略的相关精神,深入实施“蓉城女性三大行动”,推动我市“妇女、儿童两纲”全面实施,促进全市妇女儿童事业发展,提升全市社会组织服务功能和活动水平。10月31日,市妇联邀请市妇联执委、市委社治委、镇(街道)妇联主席代表、以及服务我市妇女儿童的社会组织负责人召开了2018年社会组织发展研讨会暨微项目结题总结会。
会上,与会人员就我市服务妇女儿童的社会组织、发展状况、结构等进行了深入的探讨。各微项目负责人就2018年市妇联微项目实施情况进行总结汇报,就项目实施过程中存在的问题提出了意见和建议。
随后,市妇联党组书记、主席文仪表示一是各社会组织的项目开展形式丰富,效果超出预期,希望各位负责人、志愿者要一如既往做大做强社会公共服务项目。二是各社会组织在项目包装、策划、实施和管理方面要与时俱进大胆创新,积极探索服务妇女儿童发展的新路径。三是各社会组织、志愿者要加强学习,提高服务能力和水平,为彭州经济建设和妇女儿童发展贡献巾帼力量。
点赞

已收到22个赞