当前位置:首页>工作动态 > 正文

文明办巾帼志愿者 开展夏季走访慰问、送清凉活动

发布时间:2018-08-22 16:58:39来源:市文明办妇委会
摘要:立秋以后,彭州的季节仿佛才开始进入盛夏,连续高温,酷热难耐,成都地区也连续发布高温橙色预警,而坚守在 第一线的民警、辅警和清洁工们...

立秋以后,彭州的季节仿佛才开始进入盛夏,连续高温,酷热难耐,成都地区也连续发布高温橙色预警,而坚守在 第一线的民警、辅警和清洁工们却经历着高温烈日的重重“烤验”,用自己的汗水书写着责任与担当。
怀着对他们的敬重,2018年8月22下午,市文明办妇委会与工会一起,组织开展了志愿服务走访慰问、送清凉活动,整个活动由分管领导陈蓉副主任带领巾帼志愿者到基层开展走访慰问和送清凉活动。
一是走访慰问了基层一线清洁工和困难群众,为他们送去了慰问金;二是到塔子坝交通路口、信一雅阁交通路口走访慰问了一线交通警察和文明交通劝导员,分别为他们送去了矿泉水和牛奶等饮品,为他们降温解暑。整个活动共走访慰问了29人,投入经费3020元。

                             

相关关键词:志愿者