当前位置:首页>工作动态 > 正文

市应急局“送法进万家.家教伴成长”活动

发布时间:2022-05-11 13:07:39
摘要:5月11日上午,市应急管理局妇委会在百合社区开展送法进万家.家教伴成长活动,为树立群众的法制意识和法制观念,提高群众安全生产知识提供一...

5月11日上午,市应急管理局妇委会在百合社区开展“送法进万家.家教伴成长”活动,为树立群众的法制意识和法制观念,提高群众安全生产知识提供一份助力,切实把安全法制教育融入家庭教育中去,不断增强广大群众安全生产防范意识与自我保护能力。

活动现场

活动现场,市应急局妇委会采用发放安全生产发法律法规普及读物,讲解法律法规知识等形式,向社会公众宣传普及安全生产相关法律法规,并现场接受了广大市民的咨询,对居民群众有关安全生产法等相关问题作了一一解答。

安全法制宣传

安全知识宣传

通过这次活动,进一步提高了居民群总的安全意识,让更多的家庭能够了解安全常识、重视安全,以家庭为单位,从源头推进安全生产工作再上新台阶,也为平安彭州增添一份保障。

点赞

已收到0个赞