当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会开展“乡村振兴有我·巾帼筑梦芳华”活动

发布时间:2022-03-09 21:25:00来源:彭州市委统战部妇委会
摘要:为丰富女职工文化生活,提高女职工的凝聚力,结合深入开展“我为群众办实事”实践活动,3月8日,市委统战部妇委会、市委统战部机关工会组织全体女职工赴彭州市桂花镇金城社区开展“乡村振兴有我·巾帼筑梦芳华”活动。
  • 三八妇女节活动
  • 三八妇女节活动
      为丰富女职工文化生活,提高女职工的凝聚力,结合深入开展“我为群众办实事”实践活动,3月8日,市委统战部妇委会、市委统战部机关工会组织全体女职工赴彭州市桂花镇金城社区开展“乡村振兴有我·巾帼筑梦芳华”活动。
      活动中,市委统战部慰问了社区的女性代表,并向她们致以节日的祝福。在社区相关负责同志的带领下,同志们参观了社区党群服务中心、文化长廊、文化大院等特色点位,亲自感受了社区治理发展的成果,并前往蜀中糖门开展了手工制作活动, 双方还就如何推进乡村振兴的相关工作进行了交流和座谈。    
      活动结束后,同志们一致表示,作为新时代女性,一定要充分发挥“半边天”作用,坚定不移听党话、跟党走,争做伟大事业的先行者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
点赞

已收到5个赞