当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会“过大年·闹元宵”民俗体验活动走进社区

发布时间:2022-02-16 18:55:38来源:彭州市委统战部妇委会
摘要:为进一步弘扬中华传统文化,让青少年更好地感受我国传统节日的气氛,2月15日,彭州市委统战部妇委会联合通济镇妇联走进通济镇桥楼社区,开展“过大年·闹元宵”民俗体验活动。
  • 民俗体验活动
  • 民俗体验活动
      为进一步弘扬中华传统文化,让青少年更好地感受我国传统节日的气氛,2月15日,彭州市委统战部妇委会联合通济镇妇联走进通济镇桥楼社区,开展“过大年·闹元宵”民俗体验活动。
      活动中,市委统战部妇委会的同志们与孩子们一起猜灯谜、做手工、包汤圆,浓浓的年味在孩子们的心中荡漾,各种活动既提升了他们的思考和动手能力,又让他们体验了中华传统文化的独特魅力。
      通过此次活动的开展,不仅让孩子们感受了我国传统节日的欢乐和喜庆,也丰富了他们的课外活动,更加强了他们对中华民俗文化的热爱。
点赞

已收到1个赞