当前位置:首页>工作动态 > 正文

天彭街道妇联 “迎新春、写春联、送祝福”主题活动

发布时间:2022-02-14 10:55:10
摘要:为了传承中华民族传统文化,丰富辖区妇女群众生活,营造健康和谐、积极向上节日氛围。天彭街道妇联联合柳河社区妇联开展了迎新春、写春联、...
  • 现场欢乐气氛
  • 巾帼志愿者们在现场服务
  • 现场欢乐气氛
  • 巾帼志愿者们在现场服务

为了传承中华民族传统文化,丰富辖区妇女群众生活,营造健康和谐、积极向上节日氛围。天彭街道妇联联合柳河社区妇联开展了“迎新春、写春联、送祝福”主题活动。

写春联、贴春联是我国春节的年俗。吉祥喜庆的春联不但寄托了人们的美好愿望,也是最好的新年礼物之一。时值冷空气来袭,寒风凛冽,但活动现场人头攒动、暖意融融,翰墨飘香,一片热闹景象。书画家们龙飞凤舞,在鲜艳的红纸上写出一副副透着喜庆、写满祝福的春联。一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,既写出了妇女群众们对新年的期盼,也描绘了大家对美好生活的憧憬和向往。

此次活动,书写了吉祥的话语,送出了百余幅的温暖,传递的是书法家们对柳河社区妇女群众居民美好生活的祝福,深受广大妇女居民的欢迎和赞扬。
 

点赞

已收到0个赞