当前位置:首页>工作动态 > 正文

天彭街道妇联携手三元门晨曦武术研究中心开展 太极进社区公益培训活动

发布时间:2018-07-26 16:46:37来源:彭州市天彭街道妇联
摘要:为进一步提高城乡居民参与体育健身的意识,增强市民的身体素质,丰富群众的业余生活。天彭街道妇联携手三元门晨曦武术研究中心在各村(社区)开展太极进社区公益培训活动。

 

为进一步提高城乡居民参与体育健身的意识,增强市民的身体素质,丰富群众的业余生活。7月25日天彭街道妇联携手三元门晨曦武术研究中心在旌旗社区景丽小区广场举行太极进社区公益培训活动,来自7个村(社区)的太极爱好者在教练的带领下学习了简化24式太极拳。接下来,将相继在天彭街道村(社区)开展此项活动。

此次活动旨在弘扬中华传统太极文化,推广全民太极健身运动,今后将分批次、分片区深入基层社区宣传太极知识和现场教学,广泛动员更多的基层群众积极参与到太极拳运动中来。

点赞

已收到38个赞

相关关键词:三元太极晨曦