当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会 “迎新春·写春联”活动走进职工之家

发布时间:2022-01-29 15:19:41来源:彭州市委统战部妇委会
摘要:为进一步丰富干部职工的文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月28日,市委统战部党总支、市委统战部关工委、市委统战部妇委会在市委统战部职工之家组织开展了“迎新春·写春联”活动。
  •  “迎新春·写春联”活动
  • “迎新春·写春联”活动
      为进一步丰富干部职工的文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月28日,市委统战部党总支、市委统战部关工委、市委统战部妇委会在市委统战部职工之家组织开展了“迎新春·写春联”活动。市委统战部常务副部长、党总支书记李洪,市委统战部副部长、党总支委员柯俊及市委统战部干部职工参加了活动。
      活动现场,市委统战部的老同志和书法爱好者挥毫泼墨,各种字体的祝福语跃然纸上,前来领取的干部职工络绎不绝,职工之家中洋溢着浓浓的年味,为干部职工送上新年的祝福。此次书写的春联和各式各样的福字,蕴含着健康平安,昭示着幸福美满,充满着节日祝福。一幅幅春联和福字弘扬了中华的传统文化,营造了温馨的新春氛围。
点赞

已收到0个赞