当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市政协主席米兰佳一行 参加市女企业家(商)协会2021年度年终总结会

发布时间:2022-01-17 15:32:36
摘要:2022年1月13日下午,彭州市女企业家(商)协会2021年度年终总结会在一品蓉和一楼多功能厅召开。彭州市政协主席米兰佳、副主席万灵,市妇联...
  • 会议现场
  • 合影
  • 会议现场
  • 合影

2022年1月13日下午,彭州市女企业家(商)协会2021年度年终总结会在一品蓉和一楼多功能厅召开。彭州市政协主席米兰佳、副主席万灵,市妇联党组书记、主席张筵偃,以及市妇联、市工商联相关分管负责同志参加了会议。

会上,市女企业家商(协会)会长陈富玉作2021年度工作总结汇报,举行2021年度新会员单位和副会长单位授牌仪式,同时给参加黑水县捐资助学活动的爱心会员单位发放色尔古寄宿制小学的致谢锦旗。

市妇联主要负责同志对女企业家协会搭建为女性人才学习交流平台、关心关爱困难妇女儿童等工作中发挥的积极作用表示了肯定,并提出:一是要继续发挥桥梁纽带作用,为女性人才创建广阔平台;二是要拓宽服务领域、丰富服务内容、创新服务形式,真正把协会打造成团结凝聚广大女企业家的坚强阵地和温暖之家;三是要不断开拓创新、拼搏进取、扎实工作,为彭州加快建设践行新发展理念的立体山水公园城市贡献巾帼力量!

   市政协主席米兰佳在讲话中高度评价女企业家们在彭州经济社会发展中做出的重要贡献,分析了彭州未来产业发展趋势,并提出三点意见:一是要顺势而为,把握机遇,拓展广阔空间,在产业上弯道超车,夯实企业发展基础;二是要加强学习,团结协作,充分发挥协会作用,促进企业融合发展;三是要勇于担当,乐于奉献,继续在自己的领域做好产业,同时不忘社会责任,扶贫助困,助力我市幸福美好生活十大工程建设。

点赞

已收到0个赞