当前位置:首页>工作动态 > 正文

九尺镇妇联组织开展“爱成都 迎大运” 送文化进社区文艺汇演活动

发布时间:2021-12-17 10:04:55来源:九尺镇妇联
摘要: 为坚定文化自信,进一步丰富社区群众文化生活。2021年12月16日,九尺镇妇联、工会、团委在九尺铺社区联合开展了“爱成都 迎大运”送文化进社区文艺汇演活动。
  • 文艺汇演
  • 文艺汇演
  • 文艺汇演
  • 文艺汇演
       为坚定文化自信,进一步丰富社区群众文化生活。2021年12月16日,九尺镇妇联、工会、团委在九尺铺社区联合开展了“爱成都 迎大运”送文化进社区文艺汇演活动。
       演出以“学党史、办实事、送服务”主题教育为契机,以大家喜闻乐见的文艺形式,倡导社会主义核心价值观。歌舞、川剧、小品、相声等节目精彩不断,为社区居民献上了一场趣味纷呈的文化盛宴。整场演出持续了一个多小时,巾帼志愿者们一直在活动现场服务,发放宣传资料、小礼品等,使此次文艺汇演活动节奏轻快、气氛热烈,社区居民们沉浸其中,回味无穷,赢得了广泛好评。
       通过此次活动,不仅彰显了我们的巾帼力量,更是将优秀的文化食粮送到群众家门口,提升了居民们的幸福感和归属感,营造了邻里和睦共融的良好氛围。
点赞

已收到0个赞

相关关键词:九尺镇妇联文艺汇演