当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联开展果树种植培训

发布时间:2021-08-24 10:38:45来源:葛仙山镇妇联
摘要:2021年8月24日,葛仙山镇妇联在万年社区开展果树种植技术培训,本次培训邀请了老师进行现场授课,万年社区果农及在家待业、创业妇女共计30余人参加了此次培训。
  • 果树培训会
  • 果树培训会

2021年8月24日,葛仙山镇妇联在万年社区开展果树种植技术培训,本次培训邀请了老师进行现场授课,万年社区果农及在家待业、创业妇女共计30余人参加了此次培训。

老师从果树苗木的选择、果树栽种、果树培育以及果树长成之后的剪枝、施肥、授粉、采果等方面做出了专业具体的讲解,大家都聚精会神的听老师讲课。

培训结束后,参加人员纷纷表示今天的学习颠覆了她们传统的果树种植观念,回去之后一定要把学习到的新型种植技术给所有农户普及,让大家共同交流、共同进步,带领妇女同胞们一起致富。

葛仙山镇妇联将继续围绕妇女创业就业能力提升、思想政治引领、巾帼志愿服务等方面开展更多形式多样、群众喜闻乐见的活动,更好地为农村女致富带头人提供更专业、更精准的服务,为实现乡村振兴贡献巾帼力量。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联