当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会组织“五老”志愿者赴党史教育基地参观学习

发布时间:2021-06-30 16:38:21来源:彭州市委统战部妇委会
摘要:为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,市委统战部妇委会、市委统战部退休干部党支部组织“五老”志愿者和全体退休干部党员赴党史教育基地郫都区唐昌镇战旗村参观学习。
  • 党史教育基地参观
  • 党史教育基地参观
      为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,市委统战部妇委会、市委统战部退休干部党支部组织“五老”志愿者和全体退休干部党员赴党史教育基地郫都区唐昌镇战旗村参观学习。
      在郫都区唐昌镇战旗村,“五老”志愿者和全体退休干部党员参观了战旗文化广场、党群服务中心、党建馆、精彩战旗、战旗社区等地,实地体会了战旗村翻天覆地的发展建设成果和村民的幸福生活,亲自感受和目睹了社会主义新农村的崭新面貌。
      活动结束后,同志们纷纷表示,一定要牢记党的奋斗历程,传承党的优良作风,继续发挥“五老”志愿者和全体退休干部党员的传帮带作用,为建设幸福美好彭州发挥余热。

点赞

已收到2个赞