当前位置:首页>工作动态 > 正文

丹景山镇妇联开展幸福美好十大工程宣讲会

发布时间:2021-04-30 09:26:34来源:丹景山镇妇联
摘要:2021年4月29日下午,丹景山镇妇联开展了幸福美好十大工程宣讲会,来自我镇机关妇联执委、各村(社区)妇联主席、妇女代表等100余人参与了此次宣讲会。
  • 丹景山镇妇联开展幸福美好十大工程宣讲会
  • 妇女群众认真听宣讲会
  • 丹景山镇妇联开展幸福美好十大工程宣讲会
  • 妇女群众认真听宣讲会

2021年4月29日下午,丹景山镇妇联开展了幸福美好十大工程宣讲会,来自我镇机关妇联执委、各村(社区)妇联主席、妇女代表等100余人参与了此次宣讲会。

会上,镇妇联主席王晓梅就围绕“幸福美好生活十大工程”的重大意义、总体思路、部署安排等内容,结合镇妇联工作实际,对“幸福美好生活十大工程”进行了生动详细的讲解,就促进社区居民融合、服务人才子女教育、促进妇女创业就业等问题开展了深入细致的交流。

最后,镇党委副书记、纪委书记汪明波结合妇联工作实际,把“幸福美好生活十大工程”的内涵进行了归纳总结,强调各村(社区)要将宣讲会的会议精神传达到基层,把今天宣讲的精神播撒给身边更多的人。

点赞

已收到1个赞

相关关键词:幸福美好十大工程