当前位置:首页>工作动态 > 正文

濛阳街道妇联召开村(社区)妇联换届工作会

发布时间:2021-03-29 16:14:53来源:濛阳街道妇联
摘要:3月29日,濛阳街道妇联在濛阳综合便民服务中心三楼,召开村(社区)妇联换届工作会,26个村(社区)的妇联负责人参加了会议。
  • 学习工作要求
  • 工作会现场
  • 学习工作要求
  • 工作会现场

为深入贯彻中央、省委、成都市委和彭州市委关于妇联改革精神,落实新时期妇联工作的新要求、新任务,加强基层妇联组织建设,夯实妇联工作的基层基础,推动党建带妇建、妇建促党建,切实做好村(社区)妇联换届工作。3月29日,濛阳街道妇联在濛阳综合便民服务中心三楼,召开村(社区)妇联换届工作会,26个村(社区)的妇联负责人参加了会议。

会上,街道妇联主席敬艳虹首先带领大家学习了《彭州市妇联关于做好2021年村(社区)妇联组织换届相关工作的通知》,了解换届选举工作的具体要求。随后,敬艳虹就换届选举需要准备的资料进行了详细的介绍,包括筹备换届工作组、推选候选人、合理安排时间召开妇女代表大会等。大家工作热情饱满,积极提问,敬艳虹对大家提出的问题都一一进行了解答,会议圆满结束。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:濛阳换届