当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市文化体育和旅游局开展“春节送温暖”活动

发布时间:2021-02-04 11:37:39
摘要:春节将至,为切实把党和政府对困难妇女儿童的关怀送到家中、落到实处,让她们能够过一个愉快祥和的佳节,彭州市文化体育和旅游局妇委会与隆...

春节将至,为切实把党和政府对困难妇女儿童的关怀送到家中、落到实处,让她们能够过一个愉快祥和的佳节,彭州市文化体育和旅游局妇委会与隆丰镇妇联结对,开展“2021年新春慰问”活动,为困难妇女儿童送去新春的祝福和问候。
      2月3日上午,我局党组成员、副局长陈沫霖率我局妇委会巾帼志愿者来到隆丰镇,对3名单亲、留守儿童和3名困难母亲进行了慰问,为她们送上慰问金以及米面油等慰问品,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。走访慰问期间,对她们嘘寒问暖,详细了解她们的身体、生活状况,以及生活中遇到的困难,鼓励她们坚定信心,勇敢面对病魔和生活中的困难,共同迎接更加美好的新生活。


点赞

已收到0个赞