当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联组织巾帼志愿者开展核酸检测应急演练

发布时间:2021-01-27 16:54:06来源:葛仙山镇妇联
摘要:为积极应对冬季新冠肺炎疫情突发事件,未雨绸缪,防患于未然,2021年1月27日下午,葛仙山镇妇联组织巾帼志愿者开展大规模核酸检测应急演练活动。

为积极应对冬季新冠肺炎疫情突发事件,未雨绸缪,防患于未然,2021年1月27日下午,葛仙山镇妇联组织巾帼志愿者开展大规模核酸检测应急演练活动。






巾帼志愿者组织群众有序核酸检测

现场设立了工作台,拉起了警戒线,并按照疫情防控要求,打好隔离线,让每一位前来采样的群众保持一米距离,避免人群扎堆。同时将参与演练的医护人员,分成四个工作组,每个工作组成员都按照要求,穿上了防护服,一边进行信息登记,一边进行样本采集,对采集到的样本,第一时间送回县疾控中心进行检测。

通过此次演练,进一步提高了我镇镇村干部、各村(社区)应急处置能力,为巩固当前疫情防控成果,守护人民群众健康奠定了坚实基础。

点赞

已收到1个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联