当前位置:首页>工作动态 > 正文

九尺镇召开2021年妇联组织建设工作安排部署会

发布时间:2021-01-15 13:49:06
摘要:根据全国妇联、省妇联最新通知要求,为认真贯彻落实成都市妇联对2021年村(社区)“两委”换届中妇联组织建设工作的相关部署要求,1月15日上午,九尺镇妇联组织召开村(社区)妇联换届工作安排部署会。

根据全国妇联、省妇联最新通知要求,为认真贯彻落实成都市妇联对2021年村(社区)“两委”换届中妇联组织建设工作的相关部署要求,1月15日上午,我镇妇联组织召开村(社区)妇联换届工作安排部署会,11个村(社区)暂定负责妇联工作的干部按时参加会议。

会议由镇妇联主席雷田芳同志主持,就“两委”换届中妇联组织建设工作提出重点工作要求和纪律。一是积极主动有力推动女性成员“专职专选”,提高女性任职比例,确保任务达标;二是优选多角色女性代表作为妇联执委,发挥所长,勇创亮点特色;三是严格按照章程和规定扎实抓好换届中妇联组织建设工作,全面完成“两委”换届选举工作。

点赞

已收到1个赞