当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会开展十九届五中全会精神学习活动

发布时间:2020-11-12 10:08:52来源:市委统战部妇委会
摘要:结合2020年全民智学,助力“双战双赢”学习活动,市委统战部妇委会开展了十九届五中全会精神学习活动。全体退休干部职工、“五老”志愿者参加了活动。
      11月11日,结合2020年全民智学,助力“双战双赢”学习活动,市委统战部妇委会开展了十九届五中全会精神学习活动。全体退休干部职工、“五老”志愿者参加了活动。
 
      会上,市委统战部副部长柯俊组织大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《习近平关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》等主要内容。
      通过学习,同志们一致认为,党的十九届五中全会是全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。退休干部职工和“五老”志愿者要充分发挥传帮带作用,积极向青少年宣传十九届五中全会的主要精神,为推进关心下一代工作的不断发展做出积极的贡献,形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚社会氛围。





 
点赞

已收到2个赞