当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会赴黑水县开展捐资助学活动

发布时间:2020-11-10 18:43:08来源:市委统战部妇委会
摘要:为贯彻落实党中央关于“精准扶贫、精准脱贫”的要求,按照市委、市政府对口支援黑水县的安排部署,彭州市委统战部妇委会会同彭州市新联会赴黑水县石雕楼乡中心小学开展捐资助学活动。
      为贯彻落实党中央关于“精准扶贫、精准脱贫”的要求,按照市委、市政府对口支援黑水县的安排部署,11月7日,彭州市委统战部妇委会会同彭州市新联会赴黑水县石雕楼乡中心小学开展捐资助学活动。
      捐赠仪式上,彭州市委统战部妇委会、彭州市新联会的相关负责同志为黑水县石雕楼乡中心小学的50名留守儿童赠送了价值48000元的衣物及文具等爱心物品,并希望同学们在今后的学业中取得更大的进步。贫困优秀学生英麦接受了爱心助学金7000元,并代表同学们表示一定会努力学习,不断进步,以实际行动回报关心他们的所有爱心人士。
      黑水县委政法委、彭州市委统战部妇委会、彭州市新联会、黑水县教育局、黑水县石雕楼乡党委、黑水县石雕楼乡中心小学相关负责同志,以及石碉楼乡中心小学全体老师、受助留守儿童参加了活动。
点赞

已收到1个赞