当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联联合敖平镇妇联开展 “爱成都、迎大运”广场舞比赛

发布时间:2020-10-29 13:51:35来源:敖平镇妇联
摘要:2020年10月28日下午,彭州市妇联联合敖平镇妇联开展了“爱成都、迎大运”广场舞比赛。

  为丰富妇女精神文化生活,倡导积极向上的社会文明新时尚,展示女性巾帼风采,2020年10月28日下午,彭州市妇联联合敖平镇妇联开展了“爱成都、迎大运”广场舞比赛,彭州市委社治委副主任费艳萍、彭州市妇联副主席曾维谊、敖平镇镇长杨建参加了此次活动,来参加的活动的还有300余名群众及巾帼志愿者。
       在广场舞展示环节中,来自村、社区9支优秀广场舞队伍轮番上阵,纷纷亮出自己队精彩的舞蹈节目,伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,变换着各种队形,舞者们给群众们带来了精彩演出,引来观众一次次热烈的掌声。本次大赛共设一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名,其中兴平村舞蹈队荣获一等奖。
      此次活动,丰富妇女文化生活和良好的精神面貌,展示了妇女积极向上的风采,充分彰显了邻里间健康时尚的家庭氛围。

  

 领导们参加此次活动

《欢乐的山寨》舞蹈展示

大合照

点赞

已收到0个赞