当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会召开母亲节座谈会

发布时间:2020-05-14 14:41:59来源:市委统战部妇委会
摘要:为在2020年母亲节到来之际表达对女职工的关心关爱,进一步激发大家生活和工作热情,彭州市委统战部妇委会召开母亲节座谈会。
        为在2020年母亲节到来之际表达对女职工的关心关爱,进一步激发大家生活和工作热情,5月9日,彭州市委统战部妇委会召开母亲节座谈会。部机关全体妇女同志参加了活动。市委统战部常务副部长、市侨台办主任李洪,副部长、市民宗局局长邓宇,纪检监察组组长何光举,副部长杨墨到场表示祝贺。
统战部领导到场祝贺
       活动中,妇委会班子对部领导的关心支持表示感谢,并鼓励全体女同志发挥女性独特优势,立足本职岗位,全力投入“走基层、访民情”专题活动,为助推彭州统战工作再上新台阶和彭州经济社会高质量发展尽心出力,建功立业。市委统战部副部长柯俊、副部长贾俊莉带头分享了工作和生活经验体会,其他同志分别交流了思想。大家纷纷表示,一定会努力在工作和生活中做好榜样,传承中华传统美德,展现新时代统战人风采。
谈感想 颂美好
        活动结束后,妇委会班子向全体与会女职工赠送了鲜花,并进行了合影留念。
为母亲们送上鲜花
        
点赞

已收到13个赞