当前位置:首页>工作动态 > 正文

保春耕,抓农时——市妇联到濛调研农业企业复工复产情况

发布时间:2020-03-03 11:31:50来源:濛阳街道妇联
摘要:当前,疫情防控已进入决胜阶段,为保障人民群众的正常生活,复工复产刻不容缓。3月2日,彭州市妇联党组书记、主席文仪,到濛阳街道调研农业企业的复工复产情况,街道纪工委书记王磊陪同。
  • 查看禾润蔬香复工复产情况
  • 丰碑蔬菜产销专业合作社妇女正在育苗
  • 查看禾润蔬香复工复产情况
  • 丰碑蔬菜产销专业合作社妇女正在育苗

当前,疫情防控已进入决胜阶段,为保障人民群众的正常生活,复工复产刻不容缓。3月2日,彭州市妇联党组书记、主席文仪,到濛阳街道调研农业企业的复工复产情况,街道纪工委书记王磊陪同。

文仪一行首先来到四川禾润蔬香农业技术有限公司,询问公司的复工复产情况,并到大棚查看了育苗情况,看到蔬菜长势喜人,文仪对农业劳动者的辛勤付出赞不绝口。在彭州三界丰碑蔬菜产销专业合作社,文仪深入田间地头,同正在栽种蔬菜的妇女寒暄,叮嘱她们在工作中也要做好防护工作。最后,文仪一行来到育苗大棚,妇女们正在精心地培育小苗,文仪与她们亲切交谈,感谢她们在疫情期间仍然坚守岗位,丰富了老百姓的餐桌。

濛阳街道妇联在市妇联的指导下,在街道党工委的领导下,积极组织妇女,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,保春耕,抓农时,促进社会平稳运行。

点赞

已收到1个赞

相关关键词:复工复产濛阳妇联