当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联系统 开展“12•4宪法日”集中宣传活动

发布时间:2017-12-08 16:54:05
摘要:12月4日,在世界宪法日来临之际,由成都市妇联举办、彭州市妇联承办的以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威 弘扬法治精神”为主题的“ 12•4宪法日”集中宣传活动在天彭街道天府西路社区广场举行。
12月4日,在世界宪法日来临之际,由成都市妇联举办、彭州市妇联承办的以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威 弘扬法治精神”为主题的“ 12•4宪法日”集中宣传活动在天彭街道天府西路社区广场举行。

此次活动分主、分会场同时举行,各镇(街道)妇联在各自辖区纷纷走上街头为群众开展集中宣传。主会场以文艺演出的方式进行,社区的老年志愿队为与会群众带来丰富多彩的节目,现场穿插《宪法》、《反家庭暴力法》、艾滋病防治等知识有奖问答与群众互动,回答正确的送上小礼品,让在场的观众在欢声笑语中潜移默化接受法律法规以及艾滋病防控的相关知识。
活动中,设立“宪法”、“艾滋病”宣传点,给大家宣传十九大精神、《宪法》、《反家庭暴力》艾、滋病防控等知识,同时设立咨询点,为群众解答法律法规等。此次活动共发放各类宣传资料30000余份,安全套10000余只,接受群众咨询10万余人。

点赞

已收到17个赞