当前位置:首页>工作动态 > 正文

天彭街道妇联执委在朝阳中路社区集体调研基层妇联阵地建设

发布时间:2019-11-13 16:42:06
摘要:2019年11月13日下午,天彭街道妇联执委在朝阳中路社区集体调研基层妇联阵地建设。

2019年11月13日下午,天彭街道妇联执委在朝阳中路社区集体调研基层妇联阵地建设。执委们一同来到天彭街道朝阳中路社区妇女之家、妇女之家示范基地参观调研。
通过朝阳中路点位工作人员的现场讲解和互动问答,执委们详细了解了妇联工作落地在村(社区)的工作模式、服务内容和服务成效。


调研朝阳中路社区

在本次走访调研中执委们纷纷表示加深了对妇联工作的了解,提高了对妇联工作的认识,接下来将努力提高履职能力,利用自己的专长和优势,结合广大妇女儿童和家庭的需求,发挥好执委作用,更好地服务于全市妇女儿童事业。


执委座谈交流

 随后执委们相互讨论,并提出建议:一、健全组织机构,完善儿童之家服务队伍。 二、健全工作制度,规范建设秩序。三、开展社区儿童之家活动,提高宣传和社会效益,打造朝阳中路社区儿童之家品牌。四、健全和完善基础设施,丰富室内外活动场所,保障社区儿童之家休闲娱乐活动。

 

点赞

已收到0个赞