当前位置:首页>工作动态 > 正文

市综合执法局组织学习成都市妇女第十五次代表大会精神

发布时间:2019-09-03 10:31:03来源:彭州市综合行政执法局
分享到:
摘要:为了深入学习成都市妇女第十五次代表大会精神,市综合执法局妇委会以多种形式组织学习了成都市妇女第十五次代表大会精神。

  为了深入学习成都市妇女第十五次代表大会精神,市综合执法局妇委会以多种形式组织学习了成都市妇女第十五次代表大会精神。一是要求各科室、大队及下属事业单位妇女职工会议集体学习。二是互联网自学。全局女干部职工通过互联网、微信等线上学习的形式进行学习。通过学习,大家对成都市妇女第十五次代表大会精神有了更深的理解与体会,要以报告精神为指引,努力学习、认真工作,带头发挥党员带动引领作用,用自己的行动为党和人民做出贡献。综合执法工作不再是刚性的执法工作,而应更多地立足于柔性执法,作为女性同胞,在执法办案及城市管理工作过程中,更能够与当事人开展良好的沟通,充分发挥女性优势,主动服务群众,为彭州城市建设与发展作出自己的贡献。


干部职工集体学习妇代会精神
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:妇代会