当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联组织开展“游学夏令营——留守儿童异地探亲”活动

发布时间:2019-08-23 11:02:21来源:彭州市妇联
摘要:为更好地呵护留守儿童健康成长、增进孩子与父母的感情,切实把市委市政府的关心关怀送达农民工及其家庭,近期彭州市妇联组织开展“游学夏令营——留守儿童异地探亲活动”,全市30名留守儿童及部分家长参加。

为更好地呵护留守儿童健康成长、增进孩子与父母的感情,切实把市委市政府的关心关怀送达农民工及其家庭,近期彭州市妇联组织开展“游学夏令营——留守儿童异地探亲活动”,全市30名留守儿童及部分家长参加。


小朋友们游弋在科技海洋

活动当天组织参观了四川省科技馆,让留守儿童探索领略国家科技奥秘;组织进行亲子互动活动,让留守儿童与父母进行亲子游戏,活动最后让留守儿童与父母合影留念,为这美好时刻留下纪念。


亲子活动

合影留念

通过此次活动增强了留守儿童民族自豪感,增进了亲子感情,促进了和谐家庭建设。我市妇联将继续推进关爱留守儿童系列工作,为儿童建设一条健康成长的道路。


妇联与家长孩子共同留念

点赞

已收到0个赞