当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市税务局巾帼志愿服务队开展“八一”建军节伤残军人慰问活动

发布时间:2019-08-01 13:29:30
摘要:7月30日,在八一建军节来临之际,彭州市税务局税梦圆巾帼志愿服务队前往濛阳镇、通济镇、隆丰镇,开展伤残退役军人慰问走访活动,为6名伤残...
 7月30日,在八一建军节来临之际,彭州市税务局“税梦圆”巾帼志愿服务队前往濛阳镇、通济镇、隆丰镇,开展伤残退役军人慰问走访活动,为6名伤残退役军人送去组织的关怀和节日的问候。
与退役军人合影留念
 
 
活动中,巾帼志愿者为退役军人送去米、面、油等慰问品,在经本人同意后,参观了他们的生活环境,面对面聆听了退役军人们军旅的故事,了解他们的生活情况和健康状态,并向他们致以最崇高的敬意和最诚挚的节日祝福,感谢他们为国家做出的卓越贡献。据社区联络人介绍,这6名退役军人虽身体残疾、生活清贫但却从未失去军人风范,他们始终恪守勤劳朴实的生活作风,保持乐观向上的精神状态,靠自身努力追求幸福生活,在当地有着良好的社会评价。巾帼志愿者们备受感染,表示将在今后的工作和学习中身体力行地将这种乐观朴实、勤劳奋进的生活态度和无私奉献、忠诚担当的军人精神传递下去,积极展现彭州税务巾帼的蓬勃生气和良好风貌。


看望伤残退役老军人

点赞

已收到0个赞