当前位置:首页>工作动态 > 正文

小鱼洞镇妇联开展庆六一儿童活动

发布时间:2019-06-03 11:10:41
摘要:在国际儿童节到来之际,5月31日我镇妇联同关工委一行到小鱼洞镇九年制学校开展六一儿童慰问系列活动。留守儿童关爱活动,为孩子们精心准备...

在国际儿童节到来之际,5月31日我镇妇联同关工委一行到小鱼洞镇九年制学校开展六一儿童慰问系列活动。

留守儿童关爱活动,为孩子们精心准备了食品和书本,并针对留守儿童的安全问题开展“留守儿童健康教育核心信息培训”,增强留守儿童的安全防范意识。 

“关爱儿童,幸福成长”读书活动,从镇图书室带去多种儿童阅读刊物,让孩子们一起阅读自己喜欢的课外书籍,丰富自己的课余生活,度过一个有意义的六一儿童节。

系列活动的开展让留守儿童感受到政府、学校和社区对他们的关爱和关心,也让政府、学校和社区共同参与儿童的健康成长生活中,让儿童获得更过的快乐与幸福,树立新时代儿童的自信与自豪。
 


读书活动

点赞

已收到0个赞

相关关键词:小鱼洞镇儿童节