当前位置:首页>工作动态 > 正文

通济镇妇联联合桥楼村开展“特别的爱给特别的你”——“六一”特别活动

发布时间:2019-05-31 11:43:16
摘要:2019年5月26日,通济镇妇联联合桥楼村与成都授渔公益发展中心麦子团队、点亮社会工作服务中心志愿者共同开展特别的爱给特别的你——“六一”特别活动。

  本次活动以PPT绘本讲解为主,为孩子们分享了故事《你很特别》,让孩子们先通过“标签”的形式认识自己。带着这些“标签”,小朋友们一起听志愿者哥哥讲故事,并一起分享了自己曾经被贴标签的经历。最后,孩子把贴在自己身上的标签全都撕下来,撒向空中,并且深刻的认识到了我们每一个人就是最特别的存在,拒绝标签,因为你就是独一无二的,活出自我,正确面对评价。点亮中心的小小志愿者团队也分享了他们加入志愿者行列的感受,每个人都收获满满,希望有更多这样的小朋友加入公益行列,成为小志愿者,也期待他们的爱心行动能够在这片土地上开花结果。

本次活动共有70多位小朋友,40多位家长陪同参加,活动最后,为每位孩子分发了礼物并进行合影留念。希望孩子们通过本次活动,对自己对别人都能有正确的认识,不给别人贴标签,快快乐乐的享受属于小朋友们自己的童年。



小朋友们放飞自我,撕掉标签


大家一起度过欢乐的六一儿童节
 
点赞

已收到0个赞