当前位置:首页>工作动态 > 正文

战“疫”第一线 巾帼志愿者冲在前

发布时间:2020-03-11 10:10:23来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:在这场没有硝烟的新型冠状病毒感染防控工作战役中,大家齐心协力,劲往一处使,凝聚起磅礴力量,大家都在为扎实打赢疫情防控阻击战,贡献自己的一份力量。
  • 疫情阻击战 崇州巾帼志愿者在行动
  • 疫情阻击战 崇州巾帼志愿者在行动

2020年2月以来,“全民抗击新冠肺炎疫情”成为中国的关键词。在日益严峻的疫情发展形势下,与病毒赛跑,与疫魔斗争,成为了崇州市工作主题。现正是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,全市积极行动,坚决落实重大突发公共卫生事件一级响应工作,打好“防输入、防扩散”攻坚战。
在疫情防控一线,崇州市文井江镇马家社区巾帼志愿者王俊苏以饱满的工作热情和高度的奉献精神,全力以赴投入抗击疫情保卫战,主要负责对格力巴蜀文井小学校本地户籍人员进行登记,实地检查疫情工作;巾帼志愿者付世超主要负责对镇外来人员以及我镇的工作人员的体温检测,耐心询问,收集人员的信息。
她们忙碌的身影让人动容,她们中有的“急忙把家中的娃儿交托给了父母”,有的“顾不上照顾家里老人决然上阵”……隔离的是病毒,凝聚的是人心!在这场没有硝烟的新型冠状病毒感染防控工作战役中,大家齐心协力,劲往一处使,凝聚起磅礴力量,大家都在为扎实打赢疫情防控阻击战,贡献自己的一份力量。

点赞

已收到0个赞

分享到: