当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联乡村振兴现场推进会在我市召开

发布时间:2018-09-29 10:10:30来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:9月28日,成都市妇联乡村振兴现场推进会在我市召开。来自锦江区、青羊区、新都区、大邑县等20个区市县代表参观了成都市级家风文化示范基地...



9月28日,成都市妇联乡村振兴现场推进会在我市召开。
来自锦江区、青羊区、新都区、大邑县等20个区市县代表参观了成都市级家风文化示范基地乌尤村、道明竹艺村文创基地、成都市级妇女之家点位(遵生小院)和“指尖的爱”凡朴生活馆,了解了乌尤村“美丽幸福家”的创建工作以及道明竹艺村和凡朴生活馆巾帼创新创业典范。
在随后召开的会议上,市委常委王成龙代表市委市政府对各区市县代表表示欢迎。他指出,成都市妇联乡村振兴现场推进会在我市召开,既是对我市乡村振兴工作的肯定,更是鞭策我们进一步组织动员全市广大妇女群众积极参与乡村振兴战略,共建幸福美丽家园。会上,崇州市妇联还作了《引领巾帼担当 助推乡村振兴》的经验交流发言。
近年来,我市妇联围绕深入实施乡村振兴战略,在上级各部门的关心支持下,坚决贯彻落实成都市妇联提出的巾帼心向党·建功新时代的“三大行动”要求,即“蓉城女性创美创优行动”、“蓉城女性创新创业行动”、“蓉城女性精准扶贫攻坚行动”,在乡村振兴各条战线展示了新时代崇州女性“半边天”的别样风采。
点赞

已收到0个赞

分享到: