当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联组织妇女干部和家庭代表开展“巾帼绿色行”骑行活动

发布时间:2017-11-03 12:18:20来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:11月3日上午,崇州市妇联在崇州市羊马镇湿地公园开展了倡导巾帼绿色行摩拜单车骑行活动,旨在倡导绿色健康出行,传达低碳环保、生态崇州的...
  • 图为活动现场
  • 图为活动现场

 

11月3日上午,崇州市妇联在崇州市羊马镇湿地公园开展了倡导“巾帼绿色行”摩拜单车骑行活动,旨在倡导绿色健康出行,传达低碳环保、生态崇州的理念,提高全市广大市民和家庭参与环保主题的积极性,进一步促进城市生态和谐发展。全市乡镇(街道)和个机关单位妇女干部、城市家庭代表、巾帼志愿者等共计120多人参与了活动。本次骑行活动全程5公里左右,并设置了活动竞赛奖。

崇州是一个环境优美的田园城市,崇州市妇联以实际行动,将低碳出行、大爱公益的理念融合在健身骑行中,让大家在坚持锻炼的同时,推广环保意识,积聚公益力量。活动还号召年轻人要将骑行养成习惯,边骑行边宣传低碳环保和绿色出行理念,让更多的人爱生活、爱健康、爱骑行。

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:崇州市妇女干部