当前位置:首页>工作动态 > 正文

德源街道德安社区巾帼志愿者看望社区失独老人

发布时间:2019-06-13 14:03:05
分享到:
摘要:又是一年端午时,情浓粽飘香,端午节是我国民间的传统节日。在这样一个有意义的节日,社区有这样一群老人,需要我们特殊的关爱。6月6日,德...

又是一年端午时,情浓粽飘香,端午节是我国民间的传统节日。在这样一个有意义的节日,社区有这样一群老人,需要我们特殊的关爱。6月6日,德安社区巾帼志愿者来到德源天佑养老服务中心看望社区的失独老人。
“张大姐,我们来看你了。”伴随一句平常的问候,德安社区妇联主席刘德春带领社区巾帼志愿者来到老人身边,也拉近了彼此间的心门。巾帼志愿者首先给老人们带去了端午祝福,刘主席还给失独老人送上了节日慰问金。暖心的问候,亲切的笑容,老人们露出了孩子般的笑容。老人们热情的和巾帼志愿者们聊着家常,直到大家离开还依依不舍。
这次慰问让社区失独老人感受到了社会大家庭的温暖,也让社区进一步了解了老人们的生活和需要,更好地服务老人。

 

点赞

已收到0个赞

分享到: