当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区友爱街道青冈村妇联开展“三八” 妇女节读书活动

发布时间:2019-03-04 16:27:25
分享到:
摘要:为庆祝三八国际妇女节109周年,深入学习贯彻落实党的十九大精神,推动全民阅读活动深入基层。3月4日,青冈村妇联组织妇女同胞在村党群服务...

为庆祝“三八”国际妇女节109周年,深入学习贯彻落实党的十九大精神,推动全民阅读活动深入基层。3月4日,青冈村妇联组织妇女同胞在村党群服务中心农家书屋举办“三八”妇女节读书活动,营造浓厚的节日氛围。
活动中,巾帼志愿者和妇女同胞一起阅读自己喜欢的书籍,共享阅读的快乐。此次活动不仅提高了妇女的自身素质,弘扬新时代正能量,而且让阅读成为一种生活方式,在女性的精神追求中,阅读不仅是满足了心灵和情感的诉求,同时也可以对家庭、职业、子女教育、个人成长等方面产生积极的影响。巾帼志愿者同时鼓励大家多读书,读好书,带动更多的人融入到读书的行列中,参与全民阅读,发挥半边天作用,丰富群众精神文化生活。

点赞

已收到0个赞

分享到: